Вакансии в сегменте HoReCa Украины
Анализируй вакансии, ставь новые цели и горизонты. Делай отклики и найди свою идеальную работу!
- Трендовые ключевые слова:
- Повар универсал,
- Бариста,
- Официант,
- Мангальщик,
- Ранер,
- Хозяюшка,
- Фриланс

ТОП Категории HoReCa
Популярные Категории / Профессии
Свежие и ТОП вакансии
Недавно опубликованные и ТОП вакансии
Готельно Рестораний комплекс
Stone Resort
Костополь
15 000 ₴ - 27 000 ₴ /месяц
Робота Продавець продовольчих товарів
Мережа супермаркетів VARUS
Одесса
16 000 ₴ - 17 600 ₴ /месяц
Киев
23 000 ₴ - 25 000 ₴ /месяц
Зразок заповненої вакансії кухара
Зразок Компанії / Закладу
Киев
1 500 ₴ - 1 500 ₴ /смена
Су-шеф/кухар старший зміни
Обжора Гастромаркети по-Одеськи
Одесса
27 000 ₴ - 29 000 ₴ /месяц
HoReCa Staff - Соискателю
Как это работает?



Личный профиль на HoReCa Staff
Создай профессиональный аккаунт Соискателя или Работодателя. Это займет не больше минуты!
Быстрые советы по карьере, работе
Думающий проигрывает делающему! Изучай и анализируй вакансии, поднимай собственный опыт, навыки и профессионализм!
Повар горячего процесса
Повар горячего процесса - это одна из ключевых фигур любого ресторана, кафе или другого заведения общественного питания. От его мастерства и профессионализма зависит не только вкус блюд, но и репутация заведения. Эта профессия сочетает креативность с точностью, а также требует знаний в технологии приготовления блюд, контроле качества продуктов и соблюдении санитарных норм.
Читать далееМангальщик: мастер искусства приготовления блюд на огне
Мангальщик – одна из важнейших профессий в сегменте Horeca, сочетающая в себе мастерство кулинара и умение работать с открытым огнем. Эта профессия особенно популярна в Украине, где спрос на блюда из мангала остается стабильно высоким, особенно в ресторанах кавказской, турецкой и средиземноморской кухни. Работа мангальщика предполагает не только технические навыки, но и художественный подход.
Читать далееБариста: профессия, сочетающая вкус, мастерство и общение
Бариста - это специалист, который знает все о кофе: от происхождения зерна до подачи готового напитка гостю. Работа бариста в сегменте HoReCa (общественного питания) имеет свои особенности, которые требуют профессионализма, любви к своему делу и ориентации на качественный сервис.
Читать далееHoReCa Staff: вакансии ресторанов, баров, кафе
HoReCa Staff - профессиональный помощник в сфере поиска работы и персонала для кафе, баров и ресторанов по всей Украине. Мы создали платформу, где работодатели легко находят квалифицированных работников, а соискатели - лучшие вакансии в своем городе. Сайт предлагает широкий выбор вакансий, в частности поваров, официантов, барменов, пиццайоло, сушистов, мангальщиков, уборщиц и посудомоек в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и других городах.
Для работодателей мы предоставляем возможность бесплатного размещения неограниченного количества вакансий, а для соискателей - удобный инструмент создания резюме. В нашей базе резюме легко найти поваров-универсалов, опытных бариста и других специалистов по обслуживанию клиентов. HoReCa Staff - это простой способ найти работу и квалифицированный персонал в сфере гостеприимства, адаптированный под потребности каждого заведения или профессионала.